Okt
16.

WordPress-Spam: Tecadress Media Ltd.

Abgelegt in Abzocknews
_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Wahrscheinlich bin ich nicht der einzige Blogger der seit geraumer Zeit das erhöhte Spam-Aufkommen aus dem Hause Tecadress Media Ltd. bemerkt. Am Tag filtert mein Ant-Spam Plugin ca 2-5 Spam-Kommentare heraus, die immer den selben Wortlaut haben (siehe unten), die immer die selbe E-Mail Adresse haben (abrechtbruno@gmail.com) und immer von der selben IP gesendet werden (82.195.246.198).

Quelle: alles2null.de / Zum Artikel

Mehr zu: , , , ,

Für folgende Einträge könnten Sie sich auch interessieren:

____________________________________________________________________________

Weiterführende Informationen, Rubriken und Verweise:
Hier können Sie Abzocknews.de zu Ihrer Startseite machen oder mir Hinweise auf fehlende Schlagzeilen schicken, mit mir Kontakt aufnehmen wenn Sie abgezockt wurden und natürlich wenn Sie Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik zu Abzocknews bei mir los werden möchten.

Anfragen nach Rechtsberatungen werden nicht beantwortet!