Dass die Abzocker in Ihrer Vorgehensweise durchaus berechenbar sind, ist nicht unbedingt ein Geheimnis, doch dass ausgerechnet Herr Matthias Müller, eine bekannte Personalie der so genannten “Rumänenbande“, nach exakt dem selben Strickmuster wie schon damals, ein Projekt für die Verbreitung von Partnerprogrammen (Affiliate) im Namen der mymovies online GmbH unter Affilinext.com ins Leben gerufen hat, ist schon bemerkenswert. Mehr…
Die SuperComm Data Marketing GmbH aus Bonn war schon oft Gegenstand in Berichten und Recherchen auf Abzocknews.de, insbesondere wenn es um den Versand von Spam oder das versenden von einschlägig bekannten Abzockangeboten geht. Das Unternehmen selbst geriet erst kürzlich durch den Massenversand von Mails im Auftrag der FDP in den Fokus der Berichterstattung – Heute verschickt man als “technischer Versender” wieder einmal Werbemails für Abzockangebote. Mehr…
Schon das Jahr 2008 wurde durch kriminelle Abzockangebote wie Mega-Downloads.net (Load House FZE, vorher Blue Byte FZE) und deren Ableger Opendownload.de (Content Services Ltd.) oder auch Win-loads.net (media intense GmbH) geprägt. Doch der Sumpf ist noch lange nicht ausgetrocknet – Im Gegenteil sogar. Es werden fast täglich neue Seiten inszeniert, die Ihnen nicht nur mehr einen Vertrag unterschieben wollen. Mehr…
Über den Werbeverteiler der EuMedien GmbH wird derzeit ein Gewinnspiel der Planet49 GmbH unter winmytv.de vertrieben. Wer nicht aufmerksam ist und den Preishinweis überliest, schließt ein Abonnement von € 4,99,- / Woche mit einer wöchentlichen Kündigungsfrist ab. Für EuMedien-Verhältnisse jedoch ein eher harmloses Angebot, denn man liefert sonst fast nur einschlägig bekannte Abzockangebote aus. Mehr…
Der einschlägig bekannte Anbieter Euceva, auch bekannt unter Eumedien versendet gerne mal das ein oder andere interessante Angebot mit seinem Werbeverteiler – Diesmal für Nachbarn.de, dem Nachfolger des wohl zu vorbelasteten Townbuddy.net unter Herrn Abdulla Saleh. Mehr…
Auch SuperComm Data Marketing aus Bonn darf nicht fehlen, wenn es um das bewerben von ”seriösen” Onlineangeboten geht. So wird derzeit in einer Spam-Mail auf das “noch” kostenlose Angebot von Townbuddy.net aufmerksam gemacht, einer vielversprechenden, neuen Nachbarschafts-Community. Mehr…