Alle Beiträge von Abzocknews

Ebay führt Paypal-Zwang auch in Deutschland ein

Die deutsche Niederlassung von Ebay hat eine verpflichtende Paypal-Nutzung für einen Teil seiner Verkäufer ab Ende Mai angekündigt. Das Online-Auktionshaus will verschärfte Bedingungen für den Handel auf seiner Plattform einführen. Um weiterhin uneingeschränkt handeln zu können, müssen Verkäufer künftig gewisse Standardkriterien erfüllen. Ebay führt Paypal-Zwang auch in Deutschland ein weiterlesen →

Angezockt auf Wie-anziehend-bist-du.de

Sehr geehrte Damen und Herren, in Ihrem Artikel „Neue Sterne am Abo-Himmel:Content Services Ltd.“ schreiben Sie u.a., dass es eine Klon-Seite (wie anziehend bist du. de) gibt, die allem Anschein nach noch nicht beworben wird. Dies ist jedoch nicht mehr der Fall. Unser Sohn (13 Jahre) erhielt Post eines Rechtsanwalts, in der eine Forderung aus einer angeblichen Rechnung vom 31.03.08!! eingefordert wird. Angezockt auf Wie-anziehend-bist-du.de weiterlesen →

Leserreaktionen zu: Sofort-Rente von Boesche Direct GmbH

Guten Tag Herr Fuchs.
Ich bin eine 66zig Jährige Rentnerin und wohne in der Nähe von Köln. Wie sooft in letzter Zeit, hatte ich auch Heute wieder etliches an Werbung in meinem Briefkasten. Unter anderem auch einen fast Privat aussehenden Brief was auch der Grund war dass ich ihn öffnete. Leserreaktionen zu: Sofort-Rente von Boesche Direct GmbH weiterlesen →

Dubiose Post von Firma aus Österreich

Hinter der Firma Friedrich Müller, die momentan Stadt und Kreis mit ihren Gewinnmitteilungen überflutet, steckt der österreichische Geschäftsmann Gerhard Bruckberger. Obwohl dessen Methoden mit seinem Unternehmen Friedrich Müller, hinter dem ein weiteres Unternehmen mit dem Namen GNV Gesundheits- und Naturprodukte Versand steckt, bekannt sind, ist es schwierig dagegen vorzugehen. Dubiose Post von Firma aus Österreich weiterlesen →

Vorsicht: Abonnement auf Reisetester.com

Über den Werbeverteiler des insolventen Internetunternehmers Timo Richert werden derzeit Spam-Mails zum Onlineangebot von Reisetester.com versendet. Die Weiterleitung erfolgt über einen Empfehlungslink des Parterprogramms effili.com, welches von der Internet Service AG betrieben wird, einem Anbieter, der sich mit Onlineangeboten wie Genlogie.com und Führerscheinscheck.com bereits einen „guten“ Namen gemacht hat. Vorsicht: Abonnement auf Reisetester.com weiterlesen →