Mrz
25.

Neue Sterne am Abohimmel: Content Services Ltd.

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Es sind doch immer die gleichen Vertriebskanäle, welche für “innovative” Internetangebote genutzt werden, sei es per Spam-Mail, Werbebanner und natürlich auch via Google AdWords. Hier ist mir ein neues Onlineangebot aufgefallen, welches sehr kräftig im Internet auf sich aufmerksam macht. Es handelt sich um www.dein-geistiges-alter.de.

 dein-geistiges-alter-1

Wenn Sie diesen Dienst für sich in Anspruch nehmen möchten, werden Sie auf folgende Eingabemaske weitergeleitet:

dein-geistiges-alter-2

Neben den Eingabefeldern ist der Preis für die Nutzung klar ausgewiesen:

Sie erhalten unsere Dienstleistung für 8 Euro inkl. Mehrwertsteuer monatlich bei 24 Monaten Laufzeit. Jährliche Abrechnung im voraus.

Wer die Inhalte mit dem Hintergrund des gesetzlichen Widerrufrechts zunächst einmal unverbindlich testen möchte, hat hier keine Chance, denn zum Anmeldeprozedere, wo man die AGB, sowie die Datenschutzerklärung bestätigen muss, stimmt man auf www.dein-geistiges-alter.de ebenfalls ein, dass man auf sein Widerrufsrecht verzichtet!

Ich akzeptiere die AGB und die Datenschutzerklärung und verzichte auf mein Widerrufsrecht.

Der Anbieter dieses Internetangebotes ist lt. Impressum:

Content Services Ltd.
Mundenheimer Straße 70
68219 Mannheim

Handelsregister: HRB 703297, Amtsgericht Mannheim

Umsatzsteuer-ID: DE258263766

Kontakt: www.support-online-center.com

Telefon: +49-1805-88204486 (0,14 EUR/min) *
Telefax: +49-1805-88204487 (0,14 EUR/min) *
(Montag bis Freitag / 09.00 – 18.00 Uhr)
* aus dem deutschen Festnetz, gegebenenfalls abweichende Preise aus dem Mobilfunknetz

selbstständige Zweigniederlassung der

Content Services Ltd.
5 Jupiter House, Calleva Park
Aldermaston
Reading Berkshire RG7 8NN
Company No. 06326552 (Cardiff)
Director: Alexander Varin

Über die Content Services Ltd. findet sich verdächtig wenig im Internet, doch wer gezielt nach dem Dirctor sucht, Herrn Alexander Varin, wird schnell fündig. Auf der Seite fair-ebiz.org steht eine Betreiberliste mit dubiosen Onlineangeboten zur Verfügung, in der man die hier erwähnte Content Services Ltd. mit folgenden einschlägig bekannten Portalen findet:

  • vornamen-suchen.de
  • lehrstellen-infos.de

Derzeit gibt es für das Angebot dein-geistiges-alter.de eine aktive Werbekampagne. Ein fast perfektes Klon dieser Seite, jedoch allem Anschein nach noch nicht aktiv beworben, ist die Seite wie-anziehend-bist-du.de.

Auch die Anschrift der Ltd. unter 5 Jupiter House, Calleva Park, Aldermaston, Reading Berkshire RG7 8NN steht im Zusammenhang mit der Online Contend Ltd. oder der BT-Marketing Ltd., die sich im Internet einen guten Namen gemacht haben.

Zusammenfassung:

Anhand dieses Beispiels ist auf erschreckende Weise zu sehen wie Netzwerke funktionieren und selbst bei bekannten Maschen, über die so weit verstreut im Internet berichtet und gewarnt wird, immer noch Potential bei unvorsichtigen Internetusern vorhanden ist, so dass sich auch heute noch der Launch von solchen Onlineangeboten lohnt!

Mehr zu: , , , , , , , , ,

Für folgende Einträge könnten Sie sich auch interessieren:

____________________________________________________________________________

Weiterführende Informationen, Rubriken und Verweise:
Hier können Sie Abzocknews.de zu Ihrer Startseite machen oder mir Hinweise auf fehlende Schlagzeilen schicken, mit mir Kontakt aufnehmen wenn Sie abgezockt wurden und natürlich wenn Sie Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik zu Abzocknews bei mir los werden möchten.

Anfragen nach Rechtsberatungen werden nicht beantwortet!


  1. 18 Pingback(s) / Trackback(s) / Verweis(e) / Reaktion(en):
  2. 12. Apr 2008: Reaktion zu: “Neue Sterne am Abohimmel-Content Services Ltd.” | Abzocknews
  3. 15. Apr 2008: Spam-Warnung: weiter123.com wirbt für Abofalle Genlogie.com | Abzocknews
  4. 21. Apr 2008: Angezockt auf www.dein-geistiges-alter.de | Abzocknews
  5. 22. Mai 2008: Olaf Tank fordert auch für die Content Services Ltd. | Abzocknews
  6. 13. Jun 2008: Angezockt auf Wie-anziehend-bist-du.de | Abzocknews
  7. 13. Jun 2008: Angezockt auf www.dein-geistiges-alter.de | Abzocknews
  8. 22. Jun 2008: Angezockt auf dein-geistiges-alter.de | Abzocknews
  9. 3. Jul 2008: Online Content Limited: Klage nicht zustellbar und eine neue Kostenfalle | Abzocknews
  10. 3. Jul 2008: Wird die Content Services Ltd. jetzt seriös? | Abzocknews
  11. 18. Sep 2008: Katja Günther treibt es auf die Spitze | Abzocknews
  12. 23. Nov 2008: opendownload.de als neue Abo-Falle « Die Glasdemokratie
  13. 27. Nov 2008: Informationen zur Content Services Limited | WebmasterCoffee-Blog
  14. 14. Jan 2009: Mahnungen: Katja Günther gibt wieder Vollgas | Abzocknews.de
  15. 16. Jan 2009: Der Abzocktrend 2009: Unterschieben von Verträgen und Schadsoftware durch dubiose Download-Portale | Abzocknews.de
  16. 13. Jun 2009: Das Phänomen Opendownload.de der Content Services Ltd. des Herrn Alexander Varin | Abzocknews.de
  17. 27. Aug 2009: Abzocknews-Rubrik "Domainliste" wieder aktiv | Abzocknews.de
  18. 27. Aug 2009: Abzocknews-Rubrik "Domainliste" wieder aktiv | Abzocknews.de
  19. 22. Okt 2009: Über Abzocker, Casinos, Downloads, Streaming-Seiten, die “Dialermafia” und deren Verflechtungen | Abzocknews.de