Wie einer aktuellen Leserzuschrift zu entnehmen ist, hat die First Level Communication des Herrn Christian Riebold die “Forderungen” für das Abzockangebot Mix-Download.com an die NOM – New Online Media des Herrn Christian Riebold abgetreten. Mehr…
Wie einer aktuellen Leserzuschrift zu entnehmen ist, hat die First Level Communication des Herrn Christian Riebold die “Forderungen” für das Abzockangebot Mix-Download.com an die NOM – New Online Media des Herrn Christian Riebold abgetreten. Mehr…
Nebst Hinweisen, Tipps und Erfahrungsberichten erhalte ich ab und an “spezielle” Zuschriften, welche durchaus tief blicken lassen und mir immer wieder aufzeigen, dass man genau den Richtigen auf die Füße getreten ist. Wenn der Zeitraum einer Zuschrift dann auch noch kurz nach einer Reportage von ZDF-WISO erfolgt, könnte man schon den Eindruck gewinnen, dass es sich bei folgender Zuschrift um Fanpost direkt aus Rodgau handelt: Mehr…
Abzocknews.de wird häufig in Korrespondenzen wie bspw. Widersprüchen von Opfern im CC oder BCC, nebst Anlaufstellen wie den zuständigen Verbraucherzentralen, Abgeordneten und in letzter Zeit auch vermehrt an das BKA, vermerkt. So auch bei einem Widerspruch an die Vanus Limited, welche das Abzockangebot Downloadkoenig.com betreiben - Offensichtlich lag es dem Betreiber daran, mich an seinen Ergüssen teil haben zu lassen. Mehr…
Durch eine Leserzuschrift wurde ich auf ein dubioses Angebot unter Bankengeheimnis.com aufmerksam gemacht, wo Ihnen ein “Insider” erklärt, wie Sie mit dem Internet reich werden können. Hinter dem via Spam beworbenen Angebot steckt ein guter Bekannter mit einer “interessanten” Masche, welche man sich einmal genauer anschauen sollte. Mehr…
Wer kennt sie nicht, Vivi von mein-erstes-mal.de von der Firma United Payment Limited. Nun ist Vivi zurück und zwar mit der Seite unser-zweites-mal.net. Die Spielchen des Herrn Robert Kramer geb. Fussan gehen also weiter. Die Whois-Abfrage ist diesmal interessant, so hat man sich doch hinter WhoisGuard versteckt. Mehr…
Sehr geehrte Damen und Herren, als ich mich über das legale MP3 herunterladen informierte, stieß ich auf die Seite “www.musicmonster.fm”. Diese wird in diversen Vergleichen, welche über Google auffindbar sind, sehr gelobt und als Testsieger gewertet. Auch vor anderen Unternehmen wie Napster, musicload …etc. Somit entschloss ich mich auf dieser Seite zu registrieren um das Testangebot wahrzunehmen. Da ich leider aus Zeitgründen den Vertrag verspätet widerrufen habe, bin ich nun an einen Vertrag gebunden. Mehr…
Ein aufmerksamer Leser hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass die Premium Content GmbH des Herrn Villiam Adamca (my-downloads.de) über gesponserte Anzeigen bei ebay jetzt auch aktiv mit dem Thema Fabrikverkauf abzocken möchte - Dahinter steckt jedoch einiges mehr, als nur eine neue Abzockseite. Mehr…
Es ist fast schon unglaublich wie einfach es den dubiosen Download-Portalen von Google gemacht wird. Wer sich derzeit für das kostenlose Openoffice interessiert und dabei auf die Unterstützung der beliebten Suchmaschine Google vertraut, hat gute Chancen auf einen Download-Abzocker herein zu fallen, was angesichts der aktuellen Werbeanzeigen zu Openoffice auch nicht wirklich schwer ist. Mehr…
In den Google-Anzeigen (AdWords) wird derzeit auf einen neuen Eintragungsdienst für Warenproben unter Waren-Proben.net der Intelias UG aus Flensburg aufmerksam gemacht. Bei näherer Betrachtung von Waren-Proben.net findet man gleich mehrere Merkwürdigkeiten und konkrete Hinweise auf “alte Bekannte“. Mehr…
Und wieder leitet eine Lockvogel-Domain unter Orangeload.de zum Abzockangebot Opendownload.de der Content Services Ltd. weiter. Dabei wechselt die Seite mit den Verlinkungen zwischen Softwareload.de und Opendownload.de, was schon einst die Masche von bspw. Victor Vitti für Mega-Downloads.net war – Doch verantwortlich für Orangeload.de ist dieses Mal niemand der üblichen Verdächtigen. Mehr…
Sehr geehrter Herr Fuchs, ich bin eben auf eine Seite namens tiere-welten.de gestossen und habe glücklicherweise rechtzeitig erkannt, dass es sich hierbei um ein Abzockangebot handelt. Nachdem ich geschaut habe, wer der Anbieter ist, nämlich Go Web Ltd., bin ich daraufhin auf ihre Seite gestossen und wäre sehr froh, wenn sie diese Domain ihrer Domain-Sammlung hinzufügen könnten, so dass möglichst wenig Leute darauf hereinfallen. Mehr…
Sehr geehrter Herr Fuchs, dass das Thema so breiten Widerhall in den Medien hatte, haben Sie, glaube ich, vor allem dem Online-Magazin Netzwelt.de zu verdanken. Die hatten nämlich, wie der Homepage zu entnehmen ist, am 18.12.2008 eine breite Pressemitteilung zum Thema gestreut. Vielleicht sollten Sie das auf Ihrer Homepage auch noch erwähnen: Mehr…
Hallo, gibt es bzgl. dieses Artikels bzw. des angeblichen Urteils des AG Hof zugunsten DEUS / Millionenquizshow schon irgendeine Aussage des Amtsgerichtes, was die Echtheit des Urteiles angeht?? Ich habe das Urteil an das AG gefaxt mit der Bitte um Bestätigung, aber die rühren sich nicht. Telefonisch ist da auch keine Aussage zu bekommen. Mehr…
Die Online Premium Content Ltd. ist ein Abzockunternehmen mit einer langjährigen Tradition. Interessant sind immer wieder die Kooperationen und Partner, die bei der Eintreibung unterstützen sollen, doch was ich selbst mit der Kanzlei Schulze erleben durfte, möchte und werde ich Ihnen natürlich nicht vorenthalten. Mehr…
Eine Leserin hat mich auf eine neue Seite der media intense GmbH unter p2p-archiv.net aufmerksam gemacht. Auch antiabzocke.info hat heute bereits eine entsprechende Warnung publiziert. Das Angebot selbst bietet nichts Neues und reiht sich mit dem Prädikat besonders wertlos in eine immer länger werdende Liste von Angeboten der Nutzlosbranche ein. Mehr…
Als durchaus mutig ist das Verhalten von Collector Dienstleistungen GmbH & Co. KG einzustufen, die sich durch den Forderungseinzug für das polizeibekannte Abzockangebot Mega-Downloads.net der Blue Byte FZE einen guten Namen im deutschsprachigen Internet gemacht hat. Trotz einschlägiger Warnungen der Polizei fordert das Inkassounternehmen weiter, was nicht unbedingt üblich für die Branche ist. Mehr…
Das Angebot Gewinnstar.com der Interweb Services GmbH verdient sein Geld mit der Eintragung in diverse Gewinnspiele. Auf der Internetpräsenz selbst ist auch keine Kostenfalle zu erkennen, da der Preis gut erkennbar auf der Anmeldeseite vorhanden ist. Doch für eine Anmeldung bei Gewinnstar.com muss man diese Seite wohl nicht unbedingt besuchen. Mehr…
Gerade noch über Chat2flirt.de der SD Memory Ltd. des Herrn Rainer Sawatzki berichtet, da macht mich ein Leser auf die Seite Liebesdoktor.com des Dienstanbieters Mind Line Media Ltd. aufmerksam. Das Konzept von Liebesdoktor.com selbst basiert bereits auf gezielter Täuschung und auch die AGB haben einen Sonderpreis für unternehmerische Kreativität, auf der Grundlage unserer jetzigen Gesetze verdient. Mehr…
Guten Tag Herr Fuchs, nachdem mein Vater bei dieser Firma in die Falle getappt ist, habe ich etliche Recherchen zu dem Unternehmen betrieben und besuche in gewissen Abständen deren Internetseite. Heute habe ich festgestellt, dass die Firma Blue Byte FZE in ein neues Postfach umgezogen ist: Mehr…
Hallo, Ich möchte sie über die Seite probenverzeichnis.net informieren, die von der ihnen bekannten media intense GmbH betrieben wird. Ich bin selber leider darauf reingefallen, als ich diese Werbung gesehen habe. Nun soll ich 96 € für einen überflüssigen Service zahlen, was ich aber nicht tun werde. Wenn es möglich wäre, würde ich gerne ein paar Tipps von ihnen erhalten, wie ich richtig damit umzugehen habe. Mehr…
Sehr geehrter Herr Fuchs, leider bin ich auch auf die I-nnovative Seite „Auswandern-Jobs.de“ gegangen und habe mich unvorsichtig angemeldet. Gestern lag die Rechnung in der Post. Ich habe Ihre Musterbriefe gesehen und werde auch einen schreiben und das Geld – wie Sie raten – nicht überweisen. Aber nun meine Frage: wie sind die Erfolgschancen? Mehr…
Liebe Leute von Abzocknews! Hier meine Reaktion auf eine Rechnung von Online-Liebestest.de. Die Rechnungsmail ist ebenfalls beigefügt. Diese Art der Reaktion ist neben der Nicht-Reaktion die vernünftigste. Die Sache der Abzocker selbst ist so blöd und juristisch so irrelevant wie meine Gegenforderung. Viel Vergnügen beim Lesen: Mehr…
Hallo Team der Abzockersnewes, da bin ich wohl auf den falschen Seiten unterwegs gewesen. Ich habe eine Rechnung der Firma Andreas & Manuel Schmidtlein OHG erhalten. Selbst kann ich mir den Zugang nur teilweise erklären. Ich vermute, dass bei einer Hochzeit von meinen Handy aus ein Liedtext gesucht wurde. Mehr…
Hallo, ich habe mich vor 2 Monaten auf streamarchiv.com angemeldet und wusste nicht das ich einen Vertrag eingehe und nun schicken sie mir andauernd Drohungen von wegen Inkassobüro, Anwalt etc. Soll ich zahlen oder soll ich es nicht tun? Mehr…
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin ,wie viele andere auch,auf die Abo-Falle der scheinbar kostenlosen Internetseite mega-downloads.net hereingefallen. Da ich am 25.06.08 meinen Internetanschluss bekam,wollte Ich mir ICQ herunterladen. Bei der googlesuche bekam Ich als ersten treffer ein ergebnis ,wo Icq zu download angeboten wird. Mehr…