Mai
6.

Die BT-Marketing Ltd. wirbt via Spam für das Abzock-Angebot Reisetester.com

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Wenn eine Abzockseite schon ein Partnerprogramm anbietet, darf auch BT-Marketing nicht fehlen. Derzeit werden über diesen Anbieter massenhaft Spam-Mails versendet, die auf das Abzock-Angebot Reisetester.com aufmerksam machen:

 
Hallo xxx.xxx@xxxx.de,

heute haben wir wieder einmal ein besonders interessantes
Angebot fuer Sie!

*****

Guten Tag ,

wir freuen uns, Ihnen heute mitteilen zu dürfen, dass Sie ausgesucht wurden, aus unserem 1900 Hotel- & Resort-Portfolio weltweit Hotels zu testen.

Unsere Plätze sind begrenzt, daher bitten wir Sie nun, innerhalb von 2-3 Werktagen,Ihre Daten zu ergänzen. Nach dieser Frist müssen wir Sie, laut unseren Regularien, leider ablehnen.

Zur Datenaufnahme klicken Sie bitte hier:

http://click.be3a.com/click_de.html?ADVD=250259.1511427.1.0322397.
(Dieser Link ist nur für Sie bestimmt. Bitte geben Sie diesen Link nicht weiter.)

Wir wünschen Ihnen, , viel Spaß und freuen uns, Sie als Reisetester begrüßen zu dürfen.

Ihre Reisetest-Beauftragte

Roswitha Ebert-Zoll

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*****

Sie erhalten diese Information, weil Sie sich auf einem
unserer Portale oder bei einem unserer Kooperationspartner für diesen Info-Service angemeldet haben. Wenn Sie sich abmelden möchten, klicken Sie bitte auf folgenden Link: http://click.be3a.com/click_de.html?ADVD=250259.1511427.2.0322397.

Moechten Sie Ihre E-Mail Adresse aendern? Klicken Sie bitte auf folgenden Link: http://click.be3a.com/click_de.html?ADVD=250259.1511427.3.0322397.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihre BT-Marketing
Marktanzeiger-News +++ Best-Click-Mail

Impressum:
BT-Marketing Ltd.
Bernstorffstr. 151; D-22767 Hamburg
Email: abuse@bt-marketing
Handelsregisternummer: AR5815/06
Amtsgericht: Hamburg
USt-Nr.: 02/895/07264
USt-Identifikationsnr.: DE 252178782

Die Zielseite über den Partnerlink:

Glückwunsch Frau Tilly, noch ein Highlight. Der Partnerlink, über den dieses Angebot erreichbar ist, gehört zu einer Seite mit dem Namen be3a.com, bzw. buongiorno.com:

Anbieter lt. Impressum:

ItalyLocal Business Entity:
Buongiorno S.p.A.

Italy and Mediterranean Region Managing Director:
Pierpaolo Cervi
pierpaolo.cervi@buongiorno.com

Address:

Milano
Via Cosimo del Fante, 10 – 20122
Ph. +39 02 582131

Parma
B.go Masnovo, 2 – 43100
Ph. +39 0521 533110

Customer Care:
customer-care@buongiorno.com
Ph. +39 0521 533 156

Operator Connectivity:
Tim, Vodafone, WIND, 3, Telecom Italia

Shortcodes:
48483, 49393, 48482,48492, 48393, 44626, 48348

Local websites: www.buongiorno.it

Consumer brands:

48483 | GSMBOX.IT

B!MS CEO:
Alvise Zanardi

Business Unit Director:
Filippo Arroni

Address:
Via Cosimo del Fante 10
20122 Milano
Ph. +39 02 582131

For queries on B! Marketing Services:
marketingservices@buongiorno.com

Es lebe die Globalisierung.

Mehr zu: , , , , , , , , , , ,

Für folgende Einträge könnten Sie sich auch interessieren:

____________________________________________________________________________

Weiterführende Informationen, Rubriken und Verweise:
Hier können Sie Abzocknews.de zu Ihrer Startseite machen oder mir Hinweise auf fehlende Schlagzeilen schicken, mit mir Kontakt aufnehmen wenn Sie abgezockt wurden und natürlich wenn Sie Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik zu Abzocknews bei mir los werden möchten.

Anfragen nach Rechtsberatungen werden nicht beantwortet!