_____________________________________________________________________________
Ich muss erst mal ein wenig ausholen, also, dass man mit einem Newsletter nicht nur Informationen vertreibt, ist so weit ja auch in Ordnung, doch irgendwie hat ein Gewinnspiel nicht wirklich etwas mit Castings zu tun. Von Millionengewinner.net erhalte ich ab und an mal einen Newsletter (wo die meine Daten wohl wieder her haben).
Einschlägige Erfahrungsberichte über den Anbieter und die dahinter stehende Firma Premia Win GmbH finden Sie hier. In diesem besagten Newsletter bin ich exklusiv für ein Casting ausgesucht. Der Link auf das Onlineangebot von www.casting.ag ist ein Empfehlungslink (Partnerprogramm), für welchen man eine Provision erhält, sollte ein Abschluss zustande kommen:
Hallo, Herzlichen Glückwunsch! Sie wurden ausgewählt bei einem Casting für Models oder Darsteller mit zu machen. Sie wollten schon immer mal als Fotomodel oder TV-Darsteller arbeiten?
Dann sind Sie bei Casting.AG genau richtig. Einfach anmelden, wir erledigen den Rest für Sie: http://www.profiliate-tracker2.net/xxxxxxxxxxx.xxxxxxxxxx
Viel Glueck wuenscht Ihnen
das Team von Millionengewinner.net
Auch vor diesem Anbieter wird einschlägig gewarnt:
Eine tolle Empfehlung, von einer Internetseite, welche es gar nicht mehr gibt:
Hier findet man lediglich eine Empfehlung für einen anderen Gewinnspiel-Dienst:
Ob hier tatsächlich Gewinnspiele stattfinden, oder man nur heiß auf die Kontaktdaten ist, kann ich leider nicht sagen. Die verantwortliche Firma ist lt. Impressum jedenfalls eine andere:
Anbieter & Vertragspartner
Be a Winner Ltd
120 A New Road
Belize City
Belize, Central AmericaKundencenter Europa
Be A Winner Ltd
Birmingham
England01805-6666-219 (Telefon Kundencenter Deutschland)
01805-6666-286 (Telefax Kundencenter Deutschland)(je 0,14 € / Min. aus dem Festnetz; ggf. abweichende
Preise aus Mobilfunknetzen)
Also noch mal Zusammenfassen:
Mit irgendwelchen eroirten Kontaktdaten, lässt sich viel Geld verdienen, dieser Newsletter ist dafür ein gutes Beispiel, doch ist das alles rechtens? Klar, denn es wird ja explizit auf den entsprechenden Seiten auf die Kosten hingewiesen, Grauzone lässt grüßen. Fast schon Kultstatus durch solche Geschäfte, hat die Andreas & Manuel Schmidtlein OHG (früher GbR) erlangt, wobei die Seiten immer noch online sind, schon wieder macht es die Grauzone möglich. Wer noch nie von Andreas & Manuel Schmidtlein gehört hat, wird auf der in meinen Augen besten Internetseite gegen diese Betreiber seinen Spaß haben.
Auch kann man nicht sagen, dass kostenpflichtige Onlineangebote pauschal unseriös sind, oder dass es sich um Abofallen handelt, auch wenn man durch dubiose Mails darauf aufmerksam gemacht wird. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich beim Anbieter Profiliate.net bedanken, wo man sich für interessante Partnerprogramme bewerben kann, welche da nebst der Casting AG noch wären, wie:
- www.das-quiz.tv
- www.movie-scout.net
- www.verkehrsprofi.com
- www.webtunr.com
- www.Z4-Gewinner.de
Mein Fazit:
Wo ein Wille, da ein Weg!
Mehr zu: Abonnement, Be a Winner Ltd., RS Web Services, Timo Richert
Für folgende Einträge könnten Sie sich auch interessieren:
Partner-Empfehlung: Blockieren Sie Abzockseiten und Kostenfallen mit dem Surf-Sitter
____________________________________________________________________________Weiterführende Informationen, Rubriken und Verweise:
