_____________________________________________________________________________
Erst kürzlich habe ich über einen Vertriebskanal des einschlägig bekannten Anbieters Mega-Downloads.net berichtet, da stolpere ich schon über den nächsten. Diesmal über die Seiten Antivirus2008.org und Antivirus-Kostenlos.org. Wer sich für eine der aktuellen Werbeanzeigen interessiert, findet sich auf einer sehr neutralen Seite wieder:
Über den Download-Button werden Sie automatisch auf das Abzocker-Angebot von Mega-Downloads weitergeleitet:
Man beachte den Verweis links unten! Und auf diese Seite werden Sie weitergeleitet:
Es scheint so, als ob die Werbekampagnen in den späten Abendstunden aktiviert werden, um Interessenten Opfer zu generieren. In den frühen Morgenstunden wird der Hauptindex wieder ausgetauscht:
Man beachte wieder den Verweise links unten! Als Anbieter von Antivirus2008.org und Antivirus-Kostenlos.org findet man wieder Herrn Vitti aus der Ukraine:
Victor Vitti
Nezhukhiv 1212
82431 Stryj / Lviv
UkraineE-Mail: victorvitti2008@googlemail.com
Fazit: Ich weiss schon warum ich so viele AdSense auf Abzocknews einsetze
Tipp: Den Virenschutz AntiVir können Sie ganz ohne Gefahr hier downloaden.
Mehr zu: Abonnement, Abzocke, AdSense, AdWords, Betrug, Blue Byte FZE, Download, Google, Kampagne, Kostenfallen, Mr. Abubakr Salih Mohammed Nur Sidahmed, Täuschung, Victor Vitti, Virenschutz, Werbung
Für folgende Einträge könnten Sie sich auch interessieren:
Partner-Empfehlung: Blockieren Sie Abzockseiten und Kostenfallen mit dem Surf-Sitter
____________________________________________________________________________Weiterführende Informationen, Rubriken und Verweise:




