Mai
11.

Vorsicht: Free-Update.net der Digital Equipment FZE leitet auf Win-Loads.net der media intense GmbH

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Die Digital Equipment FZE aus Dubai, welche dem Firmengeflecht um Mega-Downloads.net zuzuordnen ist, bewirbt derzeit eine tückische Lockvogel-Seite, welche den Eindruck erwecken soll, es handele sich um ein offizielles Angebot der beliebten und vor allem kostenlosen Virenschutz-Software “Antivir” – Jedoch werden Sie von Free-Update.net auf das Abzockangebot Win-Loads.net der media intense GmbH weiter geleitet.

Die Startseite von Free-Update.net:

 

 Wer auf “Download” klickt wird auf Win-Loads.net der media intense GmbH geleitet:

 

Da auf Free-Update.net kein vollständiges Impressum hinterlegt ist, hier die Whois:

 

owner-id: RC447886
owner-org:
Digital Equipment FZE LLC
owner-name: Robin Cherian
owner-address: P.O. BOX 10559
owner-pcode: 10559
owner-city: Ras al Khaimah
owner-country: AE
owner-phone: +971 0970 434455198
owner-fax: +971 0970 111111111
owner-email:
office@digital-equipment.biz

Die Digital Equipment FZE fiel bereits früher durch Lockvogel-Seiten wie bspw. messenger4you.net auf, welche zunächst auf Mega-Downloads.net und später auf Opendownload.de geleitet haben. Auch interessant ist ein Blick in die Network-Whois:

 

organisation: ORG-nG38-RIPE
org-name: nocyo GmbH
org-type: other
address: Borkener Str. 47
e-mail: info@nocyo.de
mnt-ref: nocyo-mnt
mnt-by: nocyo-mnt
changed: info@nocyo.de 20071222
source: RIPE

Auszug aus: Was haben Opendownload.de und Mega-Downloads.net gemeinsam?

 

Im Netzwerk-Whois von messenger4you.net werde ich auch auf die nocyo GmbH aus Dorsten aufmerksam, einem Unternehmen mit folgendem Schwerpunkt “Individuelle Hosting- und Serverlösungen für Ihren Erfolg“. Der Geschäftsführer Sascha L. selbst war Vorstandsvorsitzender der IP69 Internet Solutions AG aus Düsseldorf und Gesellschafter der IP69 Internet solutions KG aus Duisburg. 

Ebenfalls als Gesellschafter und Geschäftsführer von IP69 ist Herr Christian Hoffmann zu nennen, der bereits im Zusammenhang mit folgenden Abzockangeboten erwähnt wurde und einer der aktivsten Helfer der Nutzlosbranche ist, wie bspw. bei der Happy Passion GmbH, Fabrikverkauf.com, Nachbarschaftspost.com und Telefongewinn.com.

Opfer von Win-Loads.net werden es sowohl mit der ProInkasso GmbH, als später auch mit Herrn Olaf Tank zu tun bekommen – Wie Sie sich verhalten können und sollten finden Sie unter meiner Rubrik “Abgezockt – Was jetzt?“.

Mehr zu: , , , , , , , , , , , ,

Für folgende Einträge könnten Sie sich auch interessieren:

_____________________________________________________________________________

Weiterführende Informationen, Hintergründe, Materialien, Rubriken und Verweise:

Zu den neuesten Meldungen, den aktuellen Warnungen, letzte Beiträge und Recherchen, neue Termine und Ereignisse, Videos in der Abzockvideothek, diversen Specials, den Fundstücken, zum Anwaltsverzeichnis, meinen Leseempfehlungen, eine Ausweichseite, wie man sich gegen Abzocke zur Wehr setzen kann und wie Sie Abzocknews.de unterstützen können.

Weiterführende Informationen zu den Schwerpunkten von Abzocknews.de finden Sie auch in den frei einsehbaren Meldungen und Mitteilungen sowie Foren auf Abzocktalk.de - nebst den kostenpflichtigen Bereichen mit jeweils ausgewiesenen Inhalten und Leistungen. Gerne stehe ich Ihnen auch mit themspezifischem Fachwissen und Hintergrundmaterial zur Verfügung.

Hier können Sie Abzocknews.de zu Ihrer Startseite machen oder mir Hinweise auf fehlende Schlagzeilen schicken, mit mir Kontakt aufnehmen wenn Sie abgezockt wurden und natürlich wenn Sie Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik los werden möchten. Bitte beachten Sie, dass Anfragen nach etwaigen Rechtsberatungen nicht beantwortet werden (dürfen)!

_____________________________________________________________________________


_____________________________________________________________________________