Feb
26.

Abofallen – Ein Geschäft für die ganze Familie

Wie das Portal Verbraucherabzocke.info aktuell berichtet, tummelt sich mit einer neuen Firma namens Webtains GmbH ein wohl eingeborener Neugeboren(er) in der Nutzlosbranche mit Uralt-Maschen unter Domains wie Kochrezepte-Sammlung.de oder Songtexte-24.de, die sich nicht nur inhaltlich mit den Abzock-Angeboten des Frankfurter Kreisels um Michael Burat und Konsorten in Verbindung bringen lassen. Mehr…

Jan
16.

Warnung vor Kostenfalle: Office-Vorlagen-Online.de der Go Web Ltd. des Herrn Villiam Adamca (Update)

Fast wöchentlich und seit geraumer Zeit werden neue Abzockangebote der Go Web Ltd. inszeniert. Wer derzeit nach Vorlagen im Internet sucht, wird nicht um die diversen Lockvogel-Seiten der Go Web Ltd. des Herrn Villiam Adamca herum kommen, die Sie ausschließlich auf Office-Vorlagen-Online.de führen. Mehr…

Dez
29.

Neue Domains der Go Web Ltd. aktiv! (Update)

Wenn die Online Content Ltd. schon viele neue Domains zu den eigenen Abzockangeboten aktiviert, dann läßt erfahrungsgemäß auch die Go Web Ltd. des Herrn Villiam Adamca nicht lange auf sich warten. Treffer, es gibt wirklich einige neue Domains. Mehr…

Sep
9.

KW 36/08: Die Woche im Abzocknews-Rückblick

Leider bin ich in letzter Zeit mit der Berichterstattung über neue Seiten und Anbieter nicht ganz hinterher gekommen, doch das liegt nicht daran, dass es nichts zu berichten gab. Im Gegenteil sogar, denn es ist mal wieder einiges geschehen, worauf ich in dieser “kleinen” Zusammenfassung näher eingehen möchte: Mehr…

Jun
6.

Neue (Alte) Abzocke der Online Premium Content Limited auf grosser-Liebestest.de

Da ich grundsätzlich alle angebotenen Tests im Internet eher skeptisch betrachte, fiel mein Augenmerk auf einen Liebestest unter grosser-Liebestest.de, einem den ersten Anschein nach sehr jungfräulichen Onlineangebot, denn wer nach dieser Domain googelt wird (derzeit) keine negativen Einträge finden. Mehr…

Apr
15.

Spam-Warnung: weiter123.com wirbt für Abofalle Genlogie.com

Mit dem Betreff ” Kennst Du Deine Vorfahren” erhalten Sie eine Spam-Mail von weiter123.com. In der Mail werden Sie auf die einschlägig bekannte Seite Genlogie.com, auch erreichbar unter genlogie.net oder mein-eigener-stammbaum.com aufmerksam gemacht, hier der Inhalt der Mail: Mehr…