Okt
7.

Kurzer Nachtrag zum Bericht über die SuperComm Data Marketing GmbH und die Millionenquizshow

Zu meinem Bericht vom 05.10.2009 über die Zusendung des bekannten Abzockangebotes Millionenquizshow.de der DEUS Deutsche Unterhaltungsspiele GmbH des Herrn Wolfram Klinger über den Werbeverteiler der SuperComm Data Marketing GmbH möchte ich nach Durchsicht des Heise-Forums zu den FDP-Massenmails noch etwas ergänzen. Mehr…

Okt
5.

Spam-Reloaded: SuperComm Data Marketing GmbH und die Millionenquizshow

Die SuperComm Data Marketing GmbH aus Bonn war schon oft Gegenstand in Berichten und Recherchen auf Abzocknews.de, insbesondere wenn es um den Versand von Spam oder das versenden von einschlägig bekannten Abzockangeboten geht. Das Unternehmen selbst geriet erst kürzlich durch den Massenversand von Mails im Auftrag der FDP in den Fokus der Berichterstattung  – Heute verschickt man als “technischer Versenderwieder einmal Werbemails für Abzockangebote. Mehr…

Sep
25.

FDP beendet Wahlkampf per Massenmail

Abgelegt in Abzocknews

Die Freien Demokraten haben zum Ende des Bundestagswahlkampfs eine “Abschluss-E-Mail des Bundesvorsitzenden” breit gestreut unters Wahlvolk gebracht. Auch Internet-Anwender, die bisher keinerlei Kontakt zur FDP hatten, fanden heute E-Mails der Marketing-Dienstleister Schober und SuperComm in ihren elektronischen Postfächern. Mehr…

Jan
16.

Der Abzocktrend 2009: Unterschieben von Verträgen und Schadsoftware durch dubiose Download-Portale

Schon das Jahr 2008 wurde durch kriminelle Abzockangebote wie Mega-Downloads.net (Load House FZE, vorher Blue Byte FZE) und deren Ableger Opendownload.de (Content Services Ltd.) oder auch Win-loads.net (media intense GmbH) geprägt. Doch der Sumpf ist noch lange nicht ausgetrocknet – Im Gegenteil sogar. Es werden fast täglich neue Seiten inszeniert, die Ihnen nicht nur mehr einen Vertrag unterschieben wollen. Mehr…

Dez
29.

Datenhandel und Werbung: Über fragwürdige Angebote und die Netzwerke dahinter

Über den Werbeverteiler der EuMedien GmbH wird derzeit ein Gewinnspiel der Planet49 GmbH unter winmytv.de vertrieben. Wer nicht aufmerksam ist und den Preishinweis überliest, schließt ein Abonnement von € 4,99,- / Woche mit einer wöchentlichen Kündigungsfrist ab. Für EuMedien-Verhältnisse jedoch ein eher harmloses Angebot, denn man liefert sonst fast nur einschlägig bekannte Abzockangebote aus. Mehr…

Okt
31.

RS Web Services mit neuen Domains aktiv

Unkraut vergeht ja bekanntlich nicht. So auch die RS Web Services, bekannt für Abzockangebote wie netarena.tv, traumbedeutung.com, verkehrsprofi.commovie-scout.net oder auch webtunr.com. Jetzt versucht man durch die Namen der neuen Domains, die ein kostenloses Angebot suggerieren, auf die bekannten Abzockangebote zu verweisen. Mehr…

Okt
24.

Gewinnstar.com der Interweb Services GmbH: Werbe-Mail geöffnet – Vertrag abgeschlossen

Das Angebot Gewinnstar.com der Interweb Services GmbH verdient sein Geld mit der Eintragung in diverse Gewinnspiele. Auf der Internetpräsenz selbst ist auch keine Kostenfalle zu erkennen, da der Preis gut erkennbar auf der Anmeldeseite vorhanden ist. Doch für eine Anmeldung bei Gewinnstar.com muss man diese Seite wohl nicht unbedingt besuchen. Mehr…

Sep
12.

So profitieren renommierte Unternehmen von Kooperationen mit Datenhändlern und Abzockern

Das der Werbeverteiler der EuMedien Gmbh als Dreckschleuder für Abzockangebote dient, die als Empfehlungslink von der kajomi GmbH versendet werden, ist zumindest für mich nichts neues. Am Beispiel einer aktuellen Werbemail kann man wieder sehr gut erkennen, wie renommierte Vertreter unserer Wirtschaft vom Datenhandel profitieren, was man dabei in Kauf nimmt und wie man sich bewusst seiner Verantwortung entzieht. Mehr…

Jul
14.

SuperComm und die Millionenquizshow

Seit der Stellungnahme der SuperComm Data Marketing GmbH aus Bonn zu meinem Bericht über die Fußball-Community Anpfiff.de ist es sehr ruhig um SuperComm geworden und ich habe bislang keine fragwürdigen Angebote mehr über den Werbeverteiler erhalten – bis heute, wo ich eine Werbeangebot von der Millionenquizshow erhalten habe. Mehr…

Jun
16.

Stellungnahme der SuperComm Data Marketing GmbH zu Anpfiff.de

Zu meinem Bericht vom 09.05.2008 über die Fußball-Community Anpfiff.de mit dem Titel: “Fußballfreunde seht euch vor und schießt euch hier kein Eigentor: www.Anpfiff.de” habe ich eine Stellungnahme der SuperComm Data Marketing GmbH erhalten, mit der Bitte, diese an entsprechender Stelle zu veröffentlichen. Hier nun die offizielle Stellungnahme:  Mehr…

Mai
9.

Fußballfreunde seht euch vor und schießt euch hier kein Eigentor: www.Anpfiff.de

Der Countdown zur Fußball-Europameisterschaft läuft und viele Onlineangebote haben sich auf das bevorstehende Großereignis eingestellt. So auch SuperComm Data Marketing und die hauseigene, kostenlose Fußball-Community Anpfiff.de, ein Netzwerk für begeisterte Fußball-Fans. Nur wer sich mit dem Kleingedruckten auseinandersetzt, kann den eigentlichen Zweck dieser Seite erkennen. Mehr…

Mai
7.

Nachbarschaft24.net war gestern, kommt jetzt Townbuddy.net?

Auch SuperComm Data Marketing aus Bonn darf nicht fehlen, wenn es um das bewerben von ”seriösen” Onlineangeboten geht. So wird derzeit in einer Spam-Mail auf das “noch” kostenlose Angebot von Townbuddy.net aufmerksam gemacht, einer vielversprechenden, neuen Nachbarschafts-Community. Mehr…

Mai
7.

Die Hit u. Win Ltd. wirbt via Spam für das Abzock-Angebot Reisetester.com

Die Hit & Win Ltd. gehört zu einer Vielzahl von Anbietern im Internet, die mit aggressivem Versand von Werbemails auf sich aufmerksam macht. Auch ich erhalte öfter mal eine E-Mail, doch die Inhalte gaben mir bisher keinen Anlass dazu, über dieses Kölner Unternehmen und den Geschäftsführer Wolfgang Dingarten zu schreiben. Jetzt rührt auch die Hit & Win Ltd. die Werbetrommel für das Abzock-Angebot Reisetester.com. Die Ergebnisse aus dieser Recherche sind mehr als aufschlussreich. Mehr…

Apr
22.

Leserreaktion zu einer Spam-Mail von SuperComm Data Marketing

Abgelegt in Angezockt, Leserreaktionen

Hallo, ich dachte das ist was für Ihre Seite. Ich habe unaufgefordert diese mail bekommen. Man soll alle artikel die man kauft scannen und dann bekommt mann bestimmt maßeschneiderte Werbungsmails/briefe/anrufe und wer weiß was sonst noch. Mehr…

Apr
15.

Spam: Neuer Datensammler – DVD-Gewinnen.de

Via Spam-Mail erhalten Sie ein Angebot von Profiversand.de unter der Domain DVD-Gewinnen.de, in dem Sie über einen Partnercode zum Angebot von Hitflip.de weitergeleitet werden. An sich nichts besonderes, doch mit dem Hintergrund, dass ich mich auf einer Seite namens Kanarenflug.com angemeldet haben soll, muss ich erst mal ein wenig ausholen, damit man versteht was hier eigentlich los ist. Mehr…