Okt
24.

Abzocke mit Interneteintrag

Abgelegt in Aktuelle Warnungen
_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Man muss schon ganz genau hinschauen. Zurzeit bekommen etliche Firmen, Verbände und Vereine in der Stadt Briefe mit dem Anschein eines amtlichen Formulars. Es ist Post von der bdp GmbH mit Sitz in der Schweiz, die einen Eintrag in ein Internetportal verkaufen will. Kreishandwerkerschaft und Industrie- und Handelskammer (IHK) warnen davor.

Quelle: Nordsee-zeitung.de / Zum Artikel

Mehr zu: , , , , , , , , , , , ,

Für folgende Einträge könnten Sie sich auch interessieren:

_____________________________________________________________________________

Weiterführende Informationen, Rubriken und Verweise:
Hier können Sie Abzocknews.de zu Ihrer Startseite machen oder mir Hinweise auf fehlende Schlagzeilen schicken, mit mir Kontakt aufnehmen wenn Sie abgezockt wurden und natürlich wenn Sie Fragen, Anregungen, Lob oder Kritik zu Abzocknews.de los werden möchten.

Anfragen nach Rechtsberatungen werden nicht beantwortet!


  1. 2 Pingback(s) / Trackback(s) / Verweis(e) / Reaktion(en):
  2. 25. Okt 2011: Abzocke mit Interneteintrag
  3. 25. Nov 2011: Abzocke mit Interneteintrag | MG Blog