Anscheinend läuft derzeit eine neue Rechnungswelle von der Win-Loads.net aus Wien für die angebliche Nutzung der Abzockseite win-loads.net. Als Rechnungsabsender tritt die Win-Loads.net mit einem Postfach aus Wien auf. Als Kontoinhaber wird in den Schreiben eine Fa DOMEMBER angegeben. Eine Firma Domember ist neuerdings auch im Impressum von win-loads.net als Anbieter des Nutzlosdienstes angegeben. Mehr…
Die Masche ist dieselbe, die Firmen heißen anders, die Protagonisten scheinen identisch. Die Staatsanwaltschaft Darmstadt teilte jetzt einen Tag vor Heiligabend mit, dass weiterhin nach Lorenz B. gefahndet werde, der bereits im August 2009 zur Fahndung ausgeschrieben worden war, dessen inländischer Aufenthaltsort jedoch nicht bekannt sei. Mehr…
Die Verbraucherzentrale rät sogar eindeutig vom Bezahlen solcher “Mahnungen” und “Rech-nungen” ab: “Wer zahlt, schadet sich nur selber. Sie tragen dazu bei, dass die Gaunerei nicht aufhört. Solange sich das Verfahren für die irreführenden Internetanbieter lohnt, hört der Spuk mit den Abofallen nicht auf. Das System muss ausgetrocknet werden.” Mehr…
Eine erst kürzlich beschriebene Casino-Masche des Herrn Timo Richert wird allem Anschein nach auch im Umfeld der sogenannten “Dialermafia” genutzt. Mehr zufällig als gezielt bin ich auf der Suche nach aktuell beworbenen Abzockangeboten über einen Ableger von Kino.to auf ein ganz ähnliches Angebot unter Schnell-Geld-Machen.com aufmerksam geworden - Was man hier so alles finden kann, möchte ich Ihnen natürlich nicht vorenthalten. Mehr…
In letzter Zeit wurde viel über Mega-Downloads berichtet. Nicht zum Wohle der Abzocker, an denen diese zunehmende Unruhe nicht spurlos vorübergeht. So war es naheliegend, dass seitens der Internet-Gauner darauf reagiert wird. Diese Reaktionen werden unter anderem sichtbar bei den diversen Änderungen am Geflecht des Mega-Download-NetZ . Fangen wir mit einer guten Nachricht an. Die Firma media intense gmbh gibt es nicht mehr. Mehr…
Beim stöbern im Internet findet man immer wieder schöne Internetseiten, Blogs, Foren oder Communities – Der Gedanke des Web 2.0 funktioniert, was auch gut so ist, denn man kann täglich vom Zugriff auf andere Meinungen und Erfahrungen profitieren. Mehr…
Langsam aber sicher häufen sich die Negativmeldungen zu den Produkten und Leistungen aus dem Hause Microsoft, wobei diese Meldung den Vogel dann endgültig abschießt. Das sich früher oder später diverse Abzocker in den Werbeanzeigen der neuen Suchmaschine Bing finden lassen, war ja eigentlich absehbar, doch das Microsofts Betriebssystem Vista (und XP) eine Lockvogelseite zu Opendownload.de empfiehlt ist schon heftig. Mehr…
In einer Meldung von Wien-Heute.at wird aktuell vor einer Tippfehlerdomain unter McAffe.de gewarnt, welche Sie durch ein Popup auf das Abzockangebot Softwaresammler.de der Content Services Limited leitet. Eigentlich handelt es sich bei dieser Art von Abzocke immer um einen kleinen Kreis von ”üblichen Verdächtigen” – Aber nur eigentlich. Mehr…
Wer gedacht hat, dass es nach den erst letzte Woche erwähnten 30 neuen und dubiosen Portalen und Lockvögeln zu den Abzockangeboten wie Abcload.de, Softwaresammler.de, 99Downloads.de, My-Downloads.de, Win-Loads.net und natürlich Opendownload.de jetzt erst einmal etwas ruhiger werden dürfte, den muss ich jetzt leider enttäuschen. Mehr…
Es ist heute leider unmöglich geworden im Internet zu surfen ohne auf einen Abzocker, insbesondere wenn es um das Thema “Downloads” geht, aufmerksam zu werden. Derzeit werden wieder viele Lockvogelseiten beworben, welche Sie auf bekannte Abzockangebote leiten, doch bei näherer Betrachtung gewinnt man schnell den Eindruck, als gäben sich die Initiatoren keine sonderliche Mühe mehr um die Verflechtungen zu verschleiern. Mehr…
Im Verbraucherschutzforum von BooCompany.com wird aktuell auf ein neues Download-Abzockportal der Content Services Limited des Strohmanns Geschäftsführers Alexander Varin unter Softwaresammler.de hingewiesen. Kein Wunder, denn Opendownload.de dürfte mittlerweile durch die unzähligen Presse- und TV-Berichte bekannt sein. Mehr…
In diesem Beitrag von ZDF-WISO geht es diesmal um die Abzocke auf Antivirus-Security.net der Global Online Holding Inc. und den Vertriebskanal Kino.to. Die Spuren führen zu Herrn Thomas Ottilinger, Geschäftsführer der BWA Büroservice GmbH & Co. KG, welcher wiederum die RS Web Services GmbH & Co. KG gehört. Von hier aus finden sich schnell Parallelen und Verflechtungen zu bekannten Abzockern und Datenhändlern. Mehr…
Und wieder gibt es ein neues, dubioses Downloadportal, welches Ihnen für bekannte, kostenlose Software, das Geld aus der Tasche ziehen möchte. Die Rede ist von abcload.de der Professionell Internet Service Ltd. eines Herrn Henry Kandziora, doch bei näherer Betrachtung gibt es hier ganz andere Verflechtungen. Mehr…
Die Digital Equipment FZE aus Dubai, welche dem Firmengeflecht um Mega-Downloads.net zuzuordnen ist, bewirbt derzeit eine tückische Lockvogel-Seite, welche den Eindruck erwecken soll, es handele sich um ein offizielles Angebot der beliebten und vor allem kostenlosen Virenschutz-Software “Antivir” – Jedoch werden Sie von Free-Update.net auf das Abzockangebot Win-Loads.net der media intense GmbH weiter geleitet. Mehr…
Seit der ersten Erwähnung der Belleros Premium Media Ltd. mit 99Downloads.de im Januar 2009 sind jetzt schon über 3 Monate vergangen. Alleine in diesem Zeitraum wurde massiv gegen kritische Berichterstattungen vorgegangen und viele neue Lockvogel-Domains beworben – Doch es gibt noch weitere Neuigkeiten rund um diesen Nutzlosanbieter. Mehr…
Das Abzockangebot Opendownload.de der Content Services Ltd. des Herrn Alexander Varin hat sich in kurzer Zeit zu einem der gefährlichsten und dreistesten Abzockangebote überhaupt entwickelt. Als zeitnahe Ergänzung zu Mega-Downloads.net der Load House FZE (vorher Blue Byte FZE) suchen täglich tausende Internetnutzer Hilfe auf Verbraucherschutz-Seiten – Doch wie hat sich Opendownload.de eigentlich so entwickelt? Mehr…
Zwar habe ich erst kürzlich über das unterschieben von Verträgen und Schadsoftware durch dubiose Download-Portale berichtet, jedoch nimmt die Anzahl der Aktivierungen neuer Lockvogel-Domains nicht ab, so dass ich hier noch einmal ergänze und die bisherigen Domains zusammenfassen möchte. Mehr…
Schon das Jahr 2008 wurde durch kriminelle Abzockangebote wie Mega-Downloads.net (Load House FZE, vorher Blue Byte FZE) und deren Ableger Opendownload.de (Content Services Ltd.) oder auch Win-loads.net (media intense GmbH) geprägt. Doch der Sumpf ist noch lange nicht ausgetrocknet – Im Gegenteil sogar. Es werden fast täglich neue Seiten inszeniert, die Ihnen nicht nur mehr einen Vertrag unterschieben wollen. Mehr…
Die Facelab FZE aus Dubai, welche dem Firmengeflecht rund um Mega-Downloads.net der Load House FZE (vorher Blue Byte FZE) zuzuordnen ist und ein eigenes Abzockangebot unter Gesichtsanalyse.com betreibt, firmiert jetzt unter Umex Media GmbH. Doch das ist nicht alles was sich verändert hat - Oder hat sich vielleicht gar nichts verändert? Mehr…
Nach dem klanglosen Untergang von P2P-Archiv.net versucht es die media intense GmbH des Herrn Lorenz Bächtold jetzt mit Win-Loads.net auf ein Neues – Frei nach der Vorlage der nahe miteinander verbundenen Abzockangebote Opendownload.de der Content Services Ltd. und Mega-Downloads.net der Load House FZE (vorher Blue Byte FZE). Mehr…
Hallo liebe Leser, hallo liebe Besucher, was sich bereits Mitte November bemerkbar machte, hat am 10.12.2008 durch massive DDos-Angriffe auf Abzocknews.de seinen vorläufigen Höhepunkt gefunden. Die Angriffe laufen immer noch, doch durch diverse technische Umstellungen kann ich zumindest jetzt etwas näher auf die Angriffe einzugehen. Mehr…
Die Content Services Ltd., die der Vorlage von Mega-Downloads.net mit der Abzocke auf Opendownload.de gefolgt sind, versuchen derzeit wieder unter neuen Domains auf ihre Seiten aufmerksam zu machen. Doch zwischen dem Angebot von Opendownload.de und Mega-Downloads.net gibt es wohl mehr Gemeinsamkeiten, als bisher bekannt waren. Mehr…
Eine Leserin hat mich auf eine neue Seite der media intense GmbH unter p2p-archiv.net aufmerksam gemacht. Auch antiabzocke.info hat heute bereits eine entsprechende Warnung publiziert. Das Angebot selbst bietet nichts Neues und reiht sich mit dem Prädikat besonders wertlos in eine immer länger werdende Liste von Angeboten der Nutzlosbranche ein. Mehr…
Und wieder einmal gibt es neue Domains, die auf das einschlägig bekannte Abzockangebot von mega-downloads.net der Blue Byte FZE verweisen. Den Lesern von Abzocknews.de ist die Masche jetzt seit fast 7 Monaten bekannt, doch es geht immer weiter. Mehr…
Das Angebot Gewinnstar.com der Interweb Services GmbH verdient sein Geld mit der Eintragung in diverse Gewinnspiele. Auf der Internetpräsenz selbst ist auch keine Kostenfalle zu erkennen, da der Preis gut erkennbar auf der Anmeldeseite vorhanden ist. Doch für eine Anmeldung bei Gewinnstar.com muss man diese Seite wohl nicht unbedingt besuchen. Mehr…